В мире снов - покой и счастье

Опять не хочется проснуться,
Просто лечь, во сне пропасть.
В жизни - тлен, обман и ругань;
В бездну сна скорей упасть.

В мире снов - покой и счастье,
Нет ни грамма черноты.
Как хотелось там остаться
Без душевной пустоты.

Очень хочется увидеть
Снова этот дивный сон:
Речка, пляж и я с коктейлем,
Шелест листьев в унисон.

А пока ещё не сплю я,
Очень хочется попасть
В сон, когда я просто счастлив
Там, и навсегда пропасть.


Рецензии