Ты пришел к своим

Написано в Библии об Иисусе Христе :"Пришёл к своим, но свои не приняли Его."(Евангелие от Иоанна 1:11)


Ты пришёл к своим и был отвергнут …
Ноги умывал и принял крест …
Проповедь о мире - опровергнут
Там , где Ты молился и окрест …

Как прожить мне, исполняя Слово
И святую мысль не искажая?
Все  несовершенства без остатка
У Твоей Голгофы оставляя…

Больше всех сокровищ ценишь веру
и любовь истерзанного сердца …
Я сегодня всею силой верю …
Только помоги душе согреться …

Воскресением - закончилось распятие …
Нет сегодня большей жертвы в мире …
Уничтожены греха проклятия!
Я свободна в маленькой квартире!


Рецензии