***

Ты прекрасна, мерзок я
Чтож, во всём вини меня
Покраснел овал лица
Матом кроешь подлеца

Мерзок я а ты прекрасна
Отчего же так несчастна?
Искалечил твою жизнь?
Без меня бы обойтись?

Я ударить не посмею
А ты бей, я же сильнее
Смотришь злобу не тая
Ты прекрасна мерзок я!

Во всё горло тут орала
От чего же замолчала?
Слезы льёшь уже напрасна
Мерзок я а ты прекрасна!

Время нас с тобой рассудит
Знаю я, мне хуже будет
От чего с тобою дерзок?
Ты прекрасна а я мерзок

Не найду такую? Знаю
А я больше не желаю
Пусть попроще будет, хуже
Может ей я буду нужен.


Рецензии