Мне сегодня приснилось...

Мне сегодня приснилось, что я тебя смог разлюбить.
И такое безмерное счастье меня охватило.
Я свободен,
          я жив,
               ты меня, пожалев, не добила!

Мне сегодня приснилось, что я тебя смог разлюбить.
Я так долго мечтал о таком,
Ты того же хотела.
Ты бы знала, какая печаль меня тут одолела!
Раз не будет тебя, чтоб свободу к ногам положить.


Рецензии