Царевой Татьяне

 Ты такая искусная кружевница,
Так сплетаешь ажурную вязь узоров,
Что летят слова твои дивной птицей
Выше всяческих преград и заборов

От проблем сейчас никуда не деться,
Но ,сквозь горы лжи проложив дорогу,
Согревают душу они и сердце,
И становится легче от них немного.

И поверь мне,что это всё так немало,
Так весомо и важно,и ценно очень!
Чтоб ничто с пути тебя не сбивало,
Жизнь судьбу твою одиночит.


Рецензии