Под бой курантов...

Двенадцать раз под бой курантов
Сердца стучали в унисон...
Салюты, конфети, петарды,
Мы - рядом... Только это сон!

Двенадцать раз в ночи мечтали -
Бокал шампанского в руке...
А в мыслях мы уже взлетали
На встречу в маленьком кафе.

Двенадцать раз мечты сбывались
В наш новогодний бал чудес.
Мы в сказочной стране встречались,
Где ели, сосны до небес.

Мы верим в волшебство, как дети.
И ждем, что с наступлением дня
Погаснет ночь, закончатся банкеты,
А на столе путевка для меня.


Рецензии