Так часто бывает

Любовь, вот что делает сердце добрее, и мягче
Айфоны, смартфоны, не делают душу богаче.
Я знаю, откуда растут в моём сердце колючки.
И почему, я презираю все женские штучки.

От грубой жестокости сердце любое звереет,
В окно светит солнце, но душу мою не согреет.
Люблю электронное фальшь, не нужна переписка.
Я вижу враньё, я привыкла, прощайте, отписка!

Зачем по кусочкам я душу свою отдавала,
Любовь как вай фай, я бесплатно другим раздавала…
И слёзы лила вот же дура, они были градом.
Итог: боль души, её крик, и не те в жизни рядом.

Вы видите то, что я вам позволяю увидеть.
Меня тоже можно и ранить, и сильно обидеть,
Душа болит тихо, и тихо внутри подвывает,
Колючки у  многих, увы, но так часто бывает!

 


Рецензии