Как мир огромен... АЛЛЕ

                АЛЛЕ

Как мир огромен - кухонка, камин.
И как красив - индиго и кармин...
Стою перед Вселенной. Только шаг 
мне до неё. И звук трубы в ушах
уже зовёт...
До самого порога
нет никого -
опричь тебя
и Бога.


Рецензии