Вера

"Вера".

"Я просто не даю надежду." -
Так принято сейчас говорить
Тем, кто грани не чувствует между,
Кто не умеет любить.

Кто глаза закрывает на дело,
Уезжает красиво домой,
Говорит: "Ты же видишь проблемы?
А они ведь только с тобой."

И тому, кто бежит от пробелов,
Кто совсем не умеет любить,
Я скажу: "Не надежда, а вера
Помогает всё восстановить."

9 апреля, 2018. цикл "лунный переворот".


Рецензии