Все возможно!

Знаешь, в этом Мире все возможно!
Стоит только очень захотеть.
И поверив в Чудо, так не сложно
Сквозь пространство к милому лететь.

Для Души открыт масштаб Вселенной,
Звездный путь и Солнца яркий свет.
И любви Источник незабвенный
В нас сияет сотни тысяч лет.

09.12.21


Рецензии