Расустилась пушисто сирень

Расустилась широко сирень,
Невесомых ветвей облака,
Прихожу и гляжу каждый день,
Облака не стряхнулись пока.

Ни в каком королевстве ином,
Не вскружится моя голова,
Сумасшедше похмельным вином,
С дурью в запах сирень-облака!


Рецензии