Тихо баржи плывут на закат..

Тихо баржи плывут на закат,
На качелях качается вечер,
И в ночи облака догорят-
Их разгонит кочующий ветер

Лето кончилось, осень прошла,
Только море остыть не успело,
Незаметно зима подошла,
Но волну остудить не посмела

Бьётся смело о берег прибой,
Изумрудные крылья расправит,
И уносит на дно за собой
Гладко-серые чистые камни

Морю долго ещё остывать-
В декабре не всегда непогода,
Только бурям опять бушевать-
Терпелива у моря природа

Кабардинка проводит гостей-
Отдыхает всю зиму до лета,
За горами раздольная степь
Расстилается зеленью где-то ...


Рецензии