Ночью у камина

Свет погас.
Я с дневником у жаркого камина.
Поздний час.
Шипит, краснея в пламени, осина.
Взгляд застыл,
Следя за яркой красотой сгоранья.
Лёд и пыл.
Двоится в стёклах окон полыханье.
Почему
Загадок больше, чем сырых ответов?
Не пойму
Твоей любви. Вздыхаю до рассвета.


Рецензии