Иллюзий код

Проигрыш.

1
Камни в реке
Больше не скалы.
Трутся в пески
Сонного Ба;ли.

Невероятные
Времени танцы...
Мы с тобой здесь
Неба посланцы!

2
Красивой такой
Быть невозможно!
Любуюсь тобой
Небезнадежно.

Сердце в разрыв,
И капают свечи...
Ты раны души
Любовью залечишь.



Припев 2 раза:

Смелость -
Создатель новых схем.
Зрелость
Приходит не ко всем.
Вечность -
Звёзд круговорот.
Вера -
Людских иллюзий код.


3
Жизни кино
Вмиг пролетает,
И красота
Льдинкою тает.

Только любовь
Вечно живая,
Сияет во тьме,
Не умирая!


4
Небо для нас
Раскинет объятья...
Птицы вспорхнут
С яркого платья.

Нет больше граней,
Противоречий...
Новый полёт
Нами намечен!


Припев 3 раза, проигрыш и ещё 1 раз:

Смелость -
Создатель новых схем.
Зрелость
Приходит не ко всем.
Вечность -
Звёзд круговорот.
Вера -
Людских иллюзий код.


Рецензии