Если жены изменяют, значит жизнь пора менять!!

Ночь ломает все устои
Без жены  когда живешь
Это дело непростое
Беззаветно если ждешь

Для кого то  радость просто
Пилорамы стихший вой
Он с другой летит на остров
И кайфует как шальной

Истирая части тела
Травмы даже нанося
Это стоит сути дела
То что жены не хотят

Ночь ломает все устои
Это снова повторю
В острова поеду снова
Если эту разлюблю

Хотя всякое бывает
Верность жен чего скрывать
Если жены изменяют
Значит жизнь пора менять


Рецензии