Мы будем жить с тобою снова

Мой царь, возьми меня в царицы!
Хоть в царство тьмы!
Лицом к лицу с тобою слиться —
и только мы…

Ладонь в ладонь вложить с надеждой,
что навсегда.
И ублажать тебя так нежно,
как никогда!

В тепле травы щеки касаться
и целовать.
Мой царь, веди меня на царство —
короновать!

Ты есть — мой царь, и нет иного,
и мы вдвоём.
Мы будем жить с тобою снова,
и не умрём

лицом к лицу…  Но я не птица —
таков удел.
К тебе ж САМА пришла царица —
не разглядел…



Книга «Песня Петушка», М., издательство «Либерея-Бибинформ» 2008  ISBN 5-8167-0007-3


Рецензии