Простое счастье

Простое счастье, что есть ты.
С тобою хмурый день красивый.
Уютно, радостно в груди,
Лишь слышу голос твой игривый.

Я помню дружеский визит.
Тебе - оставлена заметка.
И сердце этот миг хранит.
Луна сближала нас кокетка.

Тобою день и час согрет.
От слов твоих всегда летаю.
Ты лучик мой, волшебный свет.
Жаль не обнять тебя, я знаю.

Застыл опущенный портьер,
По звёздам ночь бредёт босая.
Там за окном пустынный сквер.
Тебя целую засыпая.


Рецензии