в отделе засвеченных кадров...

в отделе засвеченных кадров
в текучке кедровика
инфанта в кругу миокардов
и прочего молодняка

набитые шишки туманны
как первые тумаки
но внутренние карманы
хранят и твои матюки



.


Рецензии