Последний час

Мы все уйдём однажды в Небеса,
Но только те, кто верил в покаянье,
И не искал одни лишь чудеса,
Был милосерден, щедр на подаянье.

Уйдут лишь те, кто искренне любил,
Прощал обиды, не искал отмщенья,
К отцу и матери послушен был и мил,
И верил во Христа и в Воскресенье!

Нам Бог дал время взвесить и простить,
И попросить прощение у друга,
И все обиды прошлые забыть--
Пора понять, что нет страшней недуга.

Ты позвони, при встрече обними,
И на колени стань перед родными.
А, если надо--руку протяни.
Негоже в час последний быть глухими!


Рецензии
Низкий поклон Вам за эти слова!
Храни Господь!

Надежда Доронина 8   27.12.2021 06:10     Заявить о нарушении