***

В Демократической республике Конго избивают протестующих. Бено Карбоне сделали инвалидом при аресте. Вы что там озверели, мусора конголезские, а? Немедленно отпустите Беню  !!! ..Ох..хорошо, хоть у нас такого нет,все ж в России живем, а не  на Лимпопо...


Рецензии