ТукТумы

Ты устал, подозрительно, томно
Минуты проходят, как цепляются тросы
Музыки крик, подними меня
«Меня уходи - твоё приходи!»
Серьёзно! Не слишком по плану?
Не спорить, ты слышишь меня,
Не слышишь - забыть под чистую.
_________________________________________
Стоять на краю обрыва, оглядываясь
Пристально смотрят, как вдруг алеет,
Вдали цветом сделанный весь падший,

Забывчивый рай. Обрыв рассмеявшись
Лишь, глубоко мысли мои для тебя.
Бросаясь с обрыва, на камни, тебя

Позабудут, не вспомнят! В обличии Каменных глыб, тебя вспоминать...
Скала разлетаясь, как карточный домик

Обломки летели к обрыву так рано.
Не поздно уносит? не унесёт очнись
Узнают молитвенно, узнают угрюмо

Добыты не славь, засеют туктумы!


Рецензии