ПУЛИ

Пр. Словно пули разрывает
    попадая, в цели попадая
    Дымкой улетит.
    Но все также  повторяя, заряжаю
    именим твоим. Пули именем твоим
      
   
   
      
      
1 Найду защиту в этих аргументах
  Как в старых фильмах киноленты ленты
  Словно корабль наших потерь в пропасть
  И вздрогнет сердце между нами что там.
  Мы неформально остаемся с теми
  Все то, что нас  тогда манило в даль
  И оставляя ненадолго время
  Уносит прошлое за грань.

2.За горизонтом мир украшен,
  Но что так давит не понять
  Заноза эта как иголка
  Она болит когда нажать.
  Защита в этих аргументах
  Стальные стене не сломать
  Мы неформально снова с теми
  И вновь болит когда нажать..
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии