Трезвый вот кто алкоголик

Всяк мужик в стране( бухает)
И не только на селе
И при этом заявляют
Алколики не все

Опрокинул в глотку водку
Проглотил как бы компот
Закусил её селедкой
И опять стопарик в рот

Даже если зубы выбьют
Или выдернут язык
Будут пить с особой прытью
Выпивоху не сломить

Сотни лет , сломать устои?
За горилку жизнь отдать!
Трезвый вот кто алкоголик
Раз решился завязать


Рецензии