Давно чужие

Мы с тобой давно чужие,
Как два берега реки.
Где вы ночки золотые
И цветочки васильки.

Улетела птичья стая,
Подалась за нею ты,
С напряженьем вспоминаю -
Стёрлись в памяти черты.

Заметает снегом стёжки
Стала длинную верста.
Я куплю тебе серёжки,
Возвратись пожалуйста.


Рецензии