Море сентября

Вечно грустит моё море,
Моет в себя с ресниц тушь.
В нашем немом разговоре
Нет непонятного уж.

Лес населён дубом тонким,
Птицей в листве шелестит,
Лай в даль уносится звонкий,
Ноги вода холодит.

Вымокнуть, мёрзнуть и греться
В жёстких лучах на камнях,
Где мной оставлено сердце
И непокорности стяг.


Рецензии