Весёлый праздник ждёт душа

Дорогие друзья,
вот и пришла зима со снегом и морозцем! Декабрь спешит к завершению. Год был трудным и непредсказуемым. Но такова жизнь, и каждый несет свое бремя, учится на ошибках и чаще своих, решает задачи, преподнесенные судьбой. Время такое настало.
Надо жить, выживать, не теряя оптимизма, верить и надеяться на лучшее. В этом и есть все существо человека.


Крупа из белого снежка
Накроет старую дорогу,
Позёмкой пляшет до утра,
Декабрь бежит - пора к итогу.

Зима проснулась - снова снег,
Морозец крепнет - его время,
Грядет ещё один забег,
Метелью сложится поэма.

Веселый праздник ждёт душа,
Зима полна очарованья.
Замёрзнет прежняя тоска,
Взбодримся духом ожиданья.

Недолго ждать, декабрь пришёл.
Морозцем радует погода.
Прощаясь год накроет стол,
Закружит в танце хоровода.




11.12.2021


Рецензии