Все тут барды

Все тут барды и каждый талант А выпьет так сразу же  гений
Так лишь бы хватило спиртного ему,Чтоб видеть  пути вдохновений
Не каждому сразу даётся порой Пол литра на грудь не ложится
Друзей позови и быть может тогда,Весь мир твой преобразится

Все станет понятней и проще слова Ну те , что берут за живое
И больше уже  не болит голова Похмелье , - дело такое
Конечно же есть побочный эффект И творчества муки над нами
Плетут свои сети, кто в них попадёт Сбежать уже сможет едва ли

Бери карандаш, гитару, кларнет Дерзай, - разрезая пространство
И может быть кто-то оценит твой труд.Не будет все это напрасно
И будь просто счастлив плевать на успех Нет в гавани тихой успеха
Поднять паруса и пусть будет всегда Семь футов, под килем.

Am (1/2) Am5 G3 Em (1/2)
3 Dm -G3- Am


Рецензии