Качели

Почему то становится грустно,
За окошком вновь падает снег,
И все вкусное стало не вкусным,
И не милым вдруг стал человек.

Сам с собой я играю в игрушки,
Сам себе сочиняю я боль,
И эмоций своих покатушки
Не стараюсь сводить я на ноль.

Посмотрел как прекрасна природа,
Посмотрел как красив белый снег,
Показала опять мне Погода
Насколько слаб человек!


Рецензии