Душа мечтает видеть осень

Душа мечтает видеть осень
И восхищаться красками листвы
Как жаль - короткая ведь очень
Пора той яркой красоты

Тот миг хотел бы сделать долгим
Оставить яркость красок, тёплый свет
И поделиться от души тем многим
Что есть прекрасно, как рассвет


Рецензии