На лепестках влюблённых губ

Любовь-ты смутный отблеск,
Мерцающий на лепестках влюблённых губ.
Росою ноготков и ласковых касаний,
Ты жаждешь поклонений и признаний,
Но я,увы,на них сегодня скуп.
Лишь в сладких снах,являлась ты порою,
Ты есть везде и нет тебя нигде.
Любовь-ты надпись на воде.
Не сердцем я любил,а головою.


Рецензии