Грех страсти

В нас каждом нераскрытый ангел,
Игра теней и света в отражении души,
А страсть в нас ярко зажигает факел,
Шепча игриво в ушко: «Согреши»!

И устоять не в силах этому пороку,
Идёшь навстречу не боясь сгореть,
И не к огню, а будто к чистому истоку,
Чтобы любви всю красоту узреть!

И шаг за шагом, ближе к откровению,
Опустошая мысли в мутной голове,
Ты страстно предаёшься преступлению,
Но остаёшься телом в торжестве!!!


Рецензии