С добрым утром

С рассветом солнце заглянуло
День новый пробуждая по чуть-чуть.
На цыпочках сквозь занавеску промелькнуло
Решило мне по дружбе подмигнуть.

Прищурив глазом подсмотрела –
Оно и уходить то не хотело!
На краешке кровати примостилось
И солнышко в улыбке заискрилось.

И я в ответ конечно улыбнулась
И сладко так… душевно потянулась…


Рецензии