Положительный ответ

Тбилисский парень заболел
Коварной , модною фигней,
Температурил и потел
В закрытом доме, как изгой.

Созвал знакомых и друзей
И настежь распахнув окно,
Не становился холодней,
Но ждал экспертное письмо.

Вдруг затрезвонил телефон.
В нем женский голос говорит-
Тест положительный , пардон,
Сидите дома, без обид.


Ура , друзья, я не умру
Ведь ,положительный прогноз.
А ну-ка быстро все к столу,
Заждался нас напиток лоз.


Струится доброе вино,
Который день гудит банкет-
Как хорошо, Вах хорошо
Не отрицательный ответ.

Весь месяц пил гулял курил-
Тем самым вирус победил.


Рецензии