разговоры среди ночи

Ты звонишь мне опять среди ночи,
Поднимаешь разговоры тревожные.
Очень.
Я как-будто в замкнутой клетке,
Ни ответить тебе, ни перезвонить
Нет ни желания, ни времени
В сетке.
Я не спешу обманывать время,
Что из одного теста сотканы мы
И это наше бремя.
Что вместе нам надо,
А не раздельно,
И ночи делить эти
Самозабвенно.
И говоришь опять: «ты - совершенна!»
Да что ты нашел во мне???
Так и останется - загадкой Вселенной.


Рецензии