Странствие. М

Будни дни молчание ночи
Осень тёмная вокруг
Дом очаг надежда кофе
Дверь откроем ждём письмо
В чём доверчива душа
Ты однажды ты с семьёю
Что окутан одеялом
И души тепло ответно
Не известно как сознание
Что хранит собою разум
И однажды возвращение
Далека она дорога
Сколько символов в душе
Строчка слов приоткрывает
Где же межа в этой жизни
Ты услышал наши строки

13.11.21


Рецензии