Про ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека...
Сей институт вот уже четверть века
про  "ценности" с Запада  сказочно врёт!
Здесь вторят — иуды. Ну, иль идиот.

Циничное детище Евросоюза,
оно для России — напасть и обуза.
Лишь тянет бессовестно чудище это
гранты ЕС и бабло из бюджета.

Толпой присосались к нему "либералы",
страну беззастенчиво что обирали.
А рядом — "богемы" кичливые лица.
Сколь долго ещё беспредел будет длиться?..


Рецензии