Да и выбрать не в мочь - кто же будет первой!

Благодарю Анастасию Красноярскую за моё вдохновение:
"Просто"

http://stihi.ru/2021/12/11/2433
___________________________

Растекается нежность по волосам-
Через трепетность рук попадает в вены.
Я за эту тактильность себя продам-
Без кэшбэков и сдачи!Неполноценным

Ощущаю иначе себя в тебе-
Словно пить недозревший бразильский кофе,
Либо фальшью предательствовать в мольбе-
Это прерогатива для идиотов!

Не желаю я под гильотину класть
Наши чувства - надежду, любовь, и веру!
Не по сердцу и глазу такая казнь!
Да и выбрать не в мочь - кто же будет первой!

11.12.21.











 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.