Не поклоняйся

Не поклоняйся идолу, кумиру,
Закон так Моисеев нам гласит,
А следуй одному ориентиру -
Пусть сердце Слово Божие хранит!

Будь благодарен за уроки жизни,
За всё свою судьбу благодари,
В устах пускай не будет укоризны-
Словами аккуратнее сори.
 
Чтоб было твоё сердце непорочно,
Ты мудрости из Библии учись,
На правильном пути ты будешь точно,
С друзьями откровеньем поделись!


Рецензии
Что тут сказать.Без слов все понятно.Молодец.

Владимир Гуркалов   14.12.2021 11:37     Заявить о нарушении