Канун нового года

Так вкусно пахнет мандарином,
Сандал впитался у ковра.
Облокоти на меня руку,
Сомкни уставшие глаза.

Скоро часы пробьют двенадцать,
И радостью наполнятся сердца.
На стол поставим угощения ,
В камине слышен треск огня.

Я видела твои признания,
Не просто так к тебе пришла,
Мое любимое произведение,
Вдыхаю глядя на тебя.


Рецензии