Награда для героя

                В августе 2021 А.Л.Костин, президент-председатель
                правления банка ВТБ, был награждён орденом "За заслуги
                перед Отечеством" 1-ой степени, став полным кавалером
                этого ордена наряду с такими великими деятелями, как:
                Бортников А.В., Жириновский В.В., Иванов С.Б., Лужков
                Ю.М., Патрушев Н.П., Лавров С.В., Матвиенко В.И. и др.


Здесь, ребята, зубоскалить нечего:
не жалея долларов и сил,
полный бант заслуг перед Отечеством
наш банкир, конечно, заслужил.

Ни умом не взял он, ни породою,
но представлен будет и к Звезде -
он скрепляет мир промеж народами,
жаря Наилю Аскер в Заде.






               
               


Рецензии