С теплом

Теплом согрею Тебя, Нежная душа!
Пусть будет жизнь молитвою полна!
Пусть Доброта всегда в пути и
Ангелы-хранители Твои. Пусть
Зореньки поют о Свете дня! И ночь
ДарУет Радость бытия! Пусть
Ароматы блАга и весны крылА
Подарят, чтоб летала Ты.


худ. Анна Байкова. Поддержка.


Рецензии