Я могу не спать и ночью

Владимир Зуев

Я могу не спать и ночью,
Это время для души;
Все тела у Бога плотью
Спят, забравшись в шалаши.

Тайны мира все раскрыты,
Ночью в них живёт душа;
Клады все, что днём зарыты,
Открываются сполна.

И другое мирозданье
Открывается пред ней;
И душа вся в ожиданье
У распахнутых дверей.

Ночью, можно с кем угодно,
Говорить о том, о сём;
Ибо, всё душе возможно-
Ей преграды нипочём.
11.12.2021   


Рецензии
Да, Ночью открываются все самые сокровенные тайны Души. Ночью рождается вдохновение. Самое мистическое время суток, не считая сумерек.
С единодушием и пожеланием творческих успехов...

Корнева Ольга 87   10.06.2023 16:19     Заявить о нарушении