Бегу от счастья

Виниться? Нет! Себя переборю.
Быть может, это страшная ошибка.
 Ты даже сам не знаешь, как люблю.
 Во мне ты весь – твой взгляд, Твоя улыбка, твои слова и голос…

Боже мой! И я ловлю озябшими руками
Твой образ непреклонный и родной.
Любимый мой, неужто всё прошло
И нашим встречам вновь не повториться?

Ты будешь жить с женою мне назло
Лишь от того, что мне не повиниться?

Я не могу, я больше не могу,
Хоть от тебя не требую прощения.
Я знаю, что от счастья я бегу,
Принял своё последнее решение


Рецензии