Лень

Солнце на закате,
          угасает день,
Все труды закончены,
          наступает лень,
Плавно и размеренно
         мысли потекли,
Растворившись в воздухе,
         в образы вошли...
С чувством облегчения,-
         прожито не зря!
Можно перекинуть лист          
         календаря...


 


Рецензии