Благодарю, Родная Матушка Мария!

Благодарю,
Родная Матушка
Мария!

Благодарю Тебя
за Доброту!
За Свет Любви,
 
молитвы Лиру!
За Суженого!
За тепло свечи!

Ты рядом!
В сердце! В храме!
В жизни!

Ты - мое небо!
Лебедь и Весна!
Пою Тебя, Мария Дева!

И Солнце Ясное -
Христосушку-Творца!
Всегда-всегда!


11.12.21.

худ. Михальская Екатерина. Утренний сон ирисов.


Рецензии