ЕЛКА

Красавица - ёлка - принцесса
К детишкам на праздник пришла.
Из далёкого снежного леса
Гостинцев она принесла.
Посреди музыкального зала
В детсаду поджидала ребят.
Ветки в бусы она наряжала,
Любовалась, как звезды горят.
Хороводы со всеми водила,
Пела песни, читала стихи.
А, когда снова в лес уходила,
Через год обещала прийти.
Все ребята её вспоминали,
Вновь хотелось им ёлку обнять.
Прямо с осени начинали
Новогоднего праздника ждать!


Рецензии