Вечернее

Не бойся, милая, сделай только шаг,
недотрога, в эту речную гладь,
посмотри, как прячется медный шар,
унося нас в ночь, как ручную кладь.

Летний день прошёл, мимолётный дар,
сделай только шаг - и плыви, не бойся,
вдоль реки времён, мимо лет и дат,
в бесконечный свет, что с небес ниспослан.


Рецензии