12. 12. 2021 Сказка Изумрудный город

             Волшебник Годон создал Изумрудный город.Этот городок очень красивый.
             На клумбах цвели розы: красные, белые, розовые. голубые, их запах
             распостранялся на весь городок. Годон созвал в Изумрудный городок
             всех эльф.У эльф были крылья. За счёт крыльев они могли летать на
             разные расстояния .Эльфы были очень красивые , добрые.Мысленно могли
             менять свои наряды: платья , костюмы.Свой ночной покой они проводили
             на цветущих розах.Красивые эльфы позвали жить в Изумрудный город
             пчёл и стрекоз, которые помогали собирать пыльцу с соцветия роз.
             А гномы благодаря пчёлам могли собирать мёд.В этом городке все
             жили в дружбе, там царила любовь, взаимопонимание.Все были счастливы,
             в этом красивом городке . Взаимовыручка, любовь наделяла жителей го-
             родка такой силой веры всех существ от которых исходило Божественное
             сияние.
             Волшебник Годон был очень рад за жителей и божественных существ этого
             городка, потому что от их любви и благостных намерений  все жили в
             достатке помогая друг другу.
            


Рецензии