Тем, кто по жизни бродит

VI. Песни.
 
Тем, кто по жизни бродит в темноте,
И все дороги будто бы не те,
Хочу сказать: Я тоже был такой,
Иисус помог мне справиться с собой!

Припев: (повт. 3 р.)
Спасибо, спасибо,
Спасибо, Иисус!

Он за собою всех зовёт– бежать,
На месте не сидеть и не лежать,
Грехи свои отдать на этот Крест,
Который всюду светит нам с небес!   

Припев. 

Что ж вы, ребята, робкие теперь?
Скорее Иисусу отворите дверь!
Исчезнет в вашей жизни наркота,
Откажетесь от пьянства и блуда!

Припев.

Отдайте Иисусу вы сердца,
В любви Его, которой нет конца,
Найдёте счастье и надёжный кров,
Омоет вас Его святая кровь!

Припев.
 
Захочешь стать, как Иисус, святым,
Всё твоё прошлое уйдёт, как дым,
Так пригласи Иисуса в свою жизнь,
И крепко за Него всегда держись!

Припев.


Рецензии