Солнечная тишина

К нам пришла сегодня
Солнечная тишина.
В зимний день субботний
Природа осталась одна.
Но не одна, а с Богом,
Он солнце нам подарил.
После серости светом
Душу благословил.
И я сижу тихонько
В солнечной тишине,
Утро светит так звонко,
Неба блестит голубень.
Серый лес темнеет,
Остался где-то вдали.
Божий Свет нас греет,
Веру вселяя внутри.
В этот день чудесный
Хочется помолчать,
Помолиться Богу,
Истину познать.


Рецензии